

FORMAÇÃO E ESPECIALIZAÇÃO
Tudo que você precisa saber
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Graduação em Nutrição pela FMU SP
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Iniciação científica - Bolsista PIBIC FMU SP
Orientado pela professora doutora Edeli Simioni de Abreu
Desenvolvimento de Produto Alimentício Sem Glúten -Elaborado à partir da alimentação do paciente celíaco -
Pós-graduação em Nutrição e Gastronomia pelo SENAC SP
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Aprimoramento em comportamento alimentar pelo Método Sophie SP
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Formação em Panificação sem glúten pela Escola Brasil Sem Glúten SC
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Bacharelado em filosofia - com ênfase na formação do hábito pela USJT SP
Nutricionista, pesquisadora CNPq, culinarista, pós graduada em gastronomia inclusiva, personal diet do Instituto Rauen e líder da equipe de nutrição da LITI Saúde.
AVALIAÇÕES
O que os clientes têm a dizer
Eu conheci a Bruna após o diagnóstico de câncer de ovários, realizei uma histerectomia e estava iniciando minhas seções de quimioterapia em meio a pandemia.
Eu estava retornando para São Paulo após 20 anos, não conhecia ninguém.
Por acaso, fui apresentada para Bruna, e desde o inicio do meu tratamento ela me auxiliou com todos os cuidados da minha alimentação.
Graças a ela e a esse cuidado tão pessoal que eu graças a Deus pude superar essa fase.
Por fim, ela se tornou amiga da minha família e eu, em especial, serei eternamente grata a ela.
S. P. Delma
Receber um atendimento acolhedor após o diagnóstico da doença celíaca foi o que me motivou a querer melhorar e descobrir uma vida nova, cheia de alegria e sem dores.
Obrigada dra. Bruna por ter mudado a minha vida.
A. M. Luana
Para minha nutricionista, que com todo amor e carinho tem cuidado da minha dieta , e se não bastasse ainda encontra tempo de deixar recadinho motivacionais lindos, no meu cardápios . Obrigada pela dedicação e carinho