top of page
Foto perfil LITI.jpeg

FORMAÇÃO E ESPECIALIZAÇÃO

Tudo que você precisa saber

  • Graduação em Nutrição pela FMU SP

  • Iniciação científica - Bolsista PIBIC FMU SP
    Orientado pela professora doutora Edeli Simioni de Abreu
    Desenvolvimento de Produto Alimentício Sem Glúten -Elaborado à partir da alimentação do paciente celíaco 

  • Pós-graduação em Nutrição e Gastronomia pelo SENAC SP

  • Aprimoramento em comportamento alimentar pelo Método Sophie SP

  • Formação em Panificação sem glúten pela Escola Brasil Sem Glúten SC

  • Bacharelado em filosofia - com ênfase na formação do hábito pela USJT SP


Nutricionista, pesquisadora CNPq, culinarista, pós graduada em gastronomia inclusiva, personal diet do Instituto Rauen e líder da equipe de nutrição da LITI Saúde.
 

AVALIAÇÕES

O que os clientes têm a dizer

Eu conheci a Bruna após o diagnóstico de câncer de ovários, realizei uma histerectomia e estava iniciando minhas seções de quimioterapia em meio a pandemia.
Eu estava retornando para São Paulo após 20 anos, não conhecia ninguém.
Por acaso, fui apresentada para Bruna, e desde o inicio do meu tratamento ela me auxiliou com todos os  cuidados da minha alimentação.
Graças a ela e a esse cuidado tão pessoal que eu graças a Deus pude superar essa fase.
Por fim, ela se tornou amiga da minha família e eu, em especial,  serei eternamente grata a ela.

S. P. Delma

Receber um atendimento acolhedor após o diagnóstico da doença celíaca foi o que me motivou a querer melhorar e descobrir uma vida nova, cheia de alegria e sem dores.
Obrigada dra. Bruna por ter mudado a minha vida.

A. M. Luana

Para minha nutricionista, que com todo amor e carinho tem cuidado da minha dieta , e se não bastasse ainda encontra tempo de deixar recadinho motivacionais lindos, no meu cardápios . Obrigada pela dedicação e carinho 

L. F. Ivanir

Bruna Tamborim
CRN3-3 71829

CONTATO
+55 (11) 3031-4910
+55 (11) 91401-4069

contato@brunatamborim.com.br

©2022 por BRT Nutrição e Serviços Dietéticos LTDA | 47.467.809/0001-91 

bottom of page